Евгений Федоров "Каменный пояс" (3 тома в 4-х книгах), Минск, 1988-1989г.вып, состояние - отличное

Опубліковано: 21.09.2022

Автор: Александр

500 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Евгений Федоров "Каменный пояс" (3 тома в 4-х книгах), Минск, 1988-1989г.вып, состояние - отличное
Евгений Федоров "Каменный пояс" (3 тома в 4-х книгах), Минск, 1988-1989г.вып, состояние - отличное

Содержание:.
1. Демидовы, Минск, 1988г.вып  
2. Наследники, Минск, 1988г.вып, 
3. Хозяин каменных гор ч.1-2, Минск, 1989г.вып  
4. Хозяин каменных гор ч.3-4, Минск, 1989г.вып.

"Каменный пояс" — эпическое полотно, охватывающее период русской действительности от конца XVII века до 70-х годов XIX века. 
И хотя стержнем повествования служит история рода уральских горнозаводчиков Демидовых, — от сметливого кузнеца Никиты, зачинателя «дела», до немощного, развращенного роскошью Анатолия, князя Сан-Донато, завершившего родословную, — главным героем трилогии является талантливый, трудолюбивый русский народ, исподволь накапливающий силы для борьбы с угнетателями.
Автор создал целую галерею запоминающихся образов мастеровых людей, зримо предстают и Демидовы, жестокие, властолюбивые, гордые своей силой и властью над человеком.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

10.10.2024

Джинсы Lee Оригинал Старые. раритет винтаж. 10 фото

Джинсы постираны перед продажей.Состояние - хорошее б.у., есть проблемные места, на самсм джинсе материале, смотрите на фото.в объявлении 10 фотомолния рабочаязаклепки все на местекарманы целые, передние и задние.пуговица целаялейбы на месте.Размеры:в поясе -53смв длину - 98смштанина по середине в ширину -

50 грн.продам

12.05.2015

Тарелка Сумской фарфоровый завод 9 фото Могу выслать почтой.

Тарелка Сумской фарфоровый завод. производство ссср нормальное состояние. диаметр 173 мм. высота 22 мм. в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

100 грн.продам

10.01.2017

CD диски фирменные

В наличии: Gene Pitney, Peter Maffay, Various - Get It. В идеальном состоянии. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

100 грн.продам

06.08.2018

Улицы Одессы: Путеводитель-справочник А. Белоус. Одесса Маяк 1987 Старые Советские названия улиц.

Алексей Гаврилович Белоус  Иван Митрофанович Коляда  Улицы Одессы : Путеводитель-справочник : По состоянию на 01.07.86 141 с. 20 см Одесса Маяк 1987 Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

21 000 грн.продам

31.10.2019

Антикварный старинный мундштук с наконечником из янтаря 19 века.

Продам антикварную, старинную трубку-мундштук ручной работы 19 века в идеальном внешнем и коллекционном состоянии, без повреждений, изготовленный в Германии - из трёх частей, с наконечником из янтаря,длиной 3,2см.На футляре надпись на немецком языке "GARANTIRT ECHT MEERSCHAUM".На мундштуке вырезаны в

60 грн.продам

28.09.2020

Чехол Футляр не мягкий, есть размеры в обявл. хорошее состояние. Раритет \ Могу выслать почтой.

Чехол Футляр СССР, Не сильно мягкий, средний, даже будет выше среднего, по твердости, жесткости стенок,основы чехла. хорошее состояние. На ремешке: ОТК №20 12-82 Размеры : в длину _ 13-14 cм в ширину _ 6см в высоту _ 10см вес - 200 грамм в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Полупроводниковые приборы. Диоды высокочастотные. Диоды импульсные. Оптоэлектронные приборы.

В книге приводятся справочные данные по электрическим параметрам,габаритным размерам и эксплуатационным характеристикам полупроводниковых диодов высокочастотных, импульсных, детекторных, умножительных, туннельных, генераторных, светоизлучающих, смесительных, переключающих, варикапов и т.д. Книга новая в

15 950 грн.продам

11.02.2021

Световой меч Императора Палпатина Звездные войны

Световой меч Императора Палпатина Звездные войны.Новый меч в коллекции Force FX, меч впервые выпущен в октябре 2020 г.Роскошный дизайны, полностью металлическая рукоятка.По этой причине меч очень увесистый - 2,27 кг.Длина меча 100 см.Клинок съемный.В комплекте вертикальная демонстрационная подставка.Звуковые и

20 грн.продам

20.02.2015

М. Горький. Трое. 1956г. \ Могу выслать почтой

М. Горький "Трое". Москва. Государственное издательство художественной литературы 1956г.могу сделать еще фото книги. спрашивайтена количестве купленных книг скидка Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления         

4 900 грн.продам

07.05.2015

Продам шлем Дарта Вейдера, б/у, в отличном состоянии

Продаю шлем Дарта Вейдера, в отличном состоянии, б/у. Со встроенным преобразователем голоса. Шлем состоит из лицевой маски, нагрудной панели с кнопками управления и собственно самого шлема. Лицевая маска имеет регулирующий ремешок, благодаря которому она подходит как ребенку (от 5 лет), так и взрослому. Модулятор

50 грн.продам

21.01.2018

Ковбой, Басмач, игрушка, фигурка, статуэтка. ссср \ Могу выслать почтой.

Ковбой или Басмач, игрушка, фигурка, статуэтка. сссрмаркировка - Ц.0р.25к. Материал твёрдая цветная пластмасса. Цвет: чёрный-коричневый. Высота 14-16 см. нормальное состояние.в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления.

Поп.Наст.