Инфракрасный сушильный шкаф «Фрукториана» для сушки яблочных чипсов, мясных джерок, фруктовых ломтиков, фруктовой пастилы.

Опубліковано: 24.08.2021

Автор: Ньюман Дмитрий

65 000 грн.

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Инфракрасный сушильный шкаф «Фрукториана» для сушки яблочных чипсов, мясных джерок, фруктовых ломтиков, фруктовой пастилы.

Компания «АгроСушка» производит инфракрасный небольшой и недорогой сушильный шкаф «Фрукториана» для сушки мясных чипсов типа «джерки», чеснока, сливы, фруктовой пастилы, хрустящих яблочных и грушевых чипсов, хурмы, ореха, овощных ломтиков, снеков из рыбы и морепродуктов, приправ, зелени, грибов, лекарственных трав, ягод, для сушки мяса, протеина и прочего похожего продукта.

Шкаф отлично подходит для сушки субпродуктов, батончиков из сухофруктов, для сушки сухариков, сушки помидоров, сушки хлебцов, изюма, шампиньонов, дыни, арбуза, энергетических и протеиновых батончиков, чернослива, цветочной пыльцы.


«Фрукториана» это именно та Сушилка, которая делает быстро современные хрустящие яблочные чипсы или мясные, те, которые так популярны в последнее время, и которые можно легко найти в сетевых магазинах или на заправках


Технология сушки инфракрасными излучателями (удаления влаги) имеет ряд существенных преимуществ - многофункциональность, экономичность, скорость сушки, отсутствие пыли, стерилизация продукта.

Продукт не теряет витамины, вкус, аромат и свой первоначальный вид.

Для того что бы высушить овощи, фрукты или мясо необходимо всего от 1 до 4 часов!


Мы готовы продемонстрировать вам наши сушильные шкафы непосредственно в действии, что позволит вам убедиться в высоком качестве работы нашего оборудования.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

09.10.2012

Пищевое оборудование и запчасти.

  Продадим по приемлемым ценам оборудование и запасные части, из складских остатков (новое). Оборудование для пищевого производства.1.Насос  центробежный Г2-ОПБ2.Солерастворитель ХСР – 3/23. Редуктора Чс-80  40-52,  Чс-100, Чс-125,  Ц2У-125-31-21У1 (тестоделитель-А2-ХТН )4. Дозатор раствора соли АСБ-205. Єлектроклапана

договірнапродам

05.03.2024

Розстоєчна шафа проміжного вистоювання Bongard RP 4 - Refurbished

Розстоєчна шафа проміжного вистоювання Bongard RP 4 - Refurbished Доступна за попереднім замовленням. Шафа проміжного вистоювання призначена для передбродування заготовок з тіста.  Може використовуватись у пекарнях будь-якого масштабу, тому що має відмінну місткість.  Ручне розміщення та вивантаження заготовок

договірнапродам

09.10.2015

Коптильная рама Тип Н

Коптильная рама (тип Н) предназначена для копчения мясной продукции в коптильных камерах. Конструкция позволяет легко загружать и выгружать продукцию. В зависимости от вариации можно заказать рамы с количеством полок до 9. Феноловые колеса диаметром 160 мм выдерживают температуру до 350 градусов.

договірнапродам

10.11.2015

Банкомойка для ополаскивания стеклотары

Устройство для шпринцевального ополаскивания водой и обработки водяным паром стеклянных банок перед наполнением продуктом. Используется в линиях производства молочных, мясных, овощных консервов. Плавная регулировка производительности с помощью частотно-управляемых приводов транспортера и толкателя тары. Состав

договірнапродам

01.03.2024

Машина для мийки та сушки марки TPS-UDM1

    Машина марки TPS - UDM 1 призначена для виконання операцій по мийці й обдуву (сушки) наповненої тари для усунення забруднень на поверхні тари, перед нанесенням етикетки. Машина може працювати в цехах та підприємствах, як самостійна одиниця, так й в комплекті потоково-механізованої лінії

1 800 грн.продам

14.12.2012

Электрошкаф жарочный ЭШЖ - 0.85 - 0.2. Новый!

Описание. Электро шкаф жарочный ЭШЖ - 0.85 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, для приготовления мяса, рыбы, запекания овощей на пищевых предприятиях. Шкаф жарочный состоит из следующих частей: термокамеры, двери с защелкой, панели с электроаппаратурой, наружных облицовок и

договірнапродам

04.04.2008

Агрегат для измельчения и плавления сыра В2-ОПН

1.Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5-ОПН Агрегат предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Данное оборудование заменяет применяемые в настоящее время: машину для предварительного измельчения кусков сыра (волчок), машину для

договірнапродам

23.06.2013

Мясоперерабатывающее оборудование Польша

Наша компания ПП «ВЕЛМАРК М» предлагает весь спектр оборудования для мясопереработки, переработки птицы и рыбы. Если Вы ищете конкретное перерабатывающее оборудование или планируете открыть  цех по переработке мяса/птицы/рыбы и Вам требуется помощь в подборе оборудования всего цикла переработки, мы сможем

договірнапродам

11.03.2021

Деаэратор для пюре и соков с мякотью

При переработке фруктовых соков и пюре кислород, присутствующий в продукте после упаковки, может серьезно повредить его качеству. Смешивание воздуха в пюре вызывает нежелательные изменения в цвете, вкусе, аромате. Деаэратор используется для удаления пузырьков воздуха из пюре. Деаэрация осуществляется под

договірнапродам

09.04.2022

Міксер планетарний Sigma BM 40

Міксер планетарний Sigma BM 40 - б / у Попереднє замовлення !!! Призначений для приготування різних видів тіста: дріжджового, листкового, заварного, білкового, бісквітного, а також збивання вершків, перемішування м'ясного фаршу і картопляного пюре. Характеристики: Кількість швидкостей: 7 (варіатор) Обсяг

90 000 грн.продам

26.02.2018

Сушильные камеры для мяса рыбы снеков

СУШИЛЬНЫЕ камеры и комплексы специализированные (ССКУв - и ССКУг) для высококачественной сушки мяса, рыбы и ЛЮБЫХ изделий из них, с учетом ЛЮБОЙ их специфики и технологий производства, выпускаются НПК «ЛОИС». Основополагающим критерием ССКУв - и ССКУг - , является высшее качество сушки продуктов питания -

договірнапродам

05.09.2012

линия производства Яблочного концентрата 300000 кг яблок в сутки

ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Яблочного концентрата 300000 кг яблок в сутки

Поп.Наст.