Видеокамера Panasonic VHS-C NV-A1 1980-е года (Видео-Антиквариат) 10 фото

Опубліковано: 27.08.2024

Автор: продавец

300 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Видеокамера Panasonic VHS-C NV-A1 1980-е года (Видео-Антиквариат) 10 фото
Видеокамера Panasonic VHS-C NV-A1 1980-е года (Видео-Антиквариат)
Состояние полу-рабочая. Матрица рабочая, ЛПМ в общих чертах тоже рабочий.
кого интересует спрашивайте, тогда опишу проблемы, нюансы с камерой.
Аккумулятора нету.
ПРОДАЕТСЯ БЕЗ ЗАРЯДКИ. зарядка мне нужна.

в объявлении 10 фото,  в том числе со всех сторон.
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

100 грн.продам

21.07.2023

20 копеек 1980 года, шт. 3.1 Ф-112 и дополнительно Брак на реверсе. Нумизматика (10 фото)

20 копеек 1980 года, шт. 3.1 (3 копеек 1978 г.) Ф-112дополнительно не большой брак на реверсе - в левом колосе, между остями есть точка,перемычка.в объявлении 10 фото,Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

20 грн.продам

01.09.2019

Открытка С Новым годом! Художник В. Зарубин, 1980 год Мальчик на дельтаплане

Открытка С Новым годом!  Художник В. Зарубин,  1980 годМальчик на дельтаплане Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

150 грн.продам

03.05.2024

Виниловая пластинка Rheingold – Rheingold

Label:         Welt-Rekord – 1C 064-46 160 Format:      Vinyl, LP, Album, Gatefold Sleeve Country:     Germany Released:    1980 Genre:        Electronic Style:           Synth-pop, NDW. Состояние отличное:  NM/NM. Отправлю Новой Почтой или отдам при встрече. Упаковываю самостоятельно - аккуратно. Треклист: A1             

70 грн.продам

27.01.2020

Книга "Радиотовары (товароведение)" Черкасов А.Л.\Могу выслать почтой. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Учебник включает следующие главы:  основные сведения по радиоэлектронике, радиоизмерительные приборы, элементы и узлы радиоаппаратуры, электронные приборы, химические источники питания, радиоприемники и радиолы, магнитофоны, телевизоры, электропроигрыватели и комбинированные устройства.  В новом издании дополнены

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

договірнапродам

09.07.2015

Монеты номиналом 20 рублей, 1992 года

Монеты номиналом 20 рублей, 1992 года. Цену предлагайте.

договірнапродам

16.07.2017

Продаю ювілейні монети України, обігові монети та марки країн Європи та світу

Продаю ювілейні монети України, обігові монети та марки країн Європи та світу. Асортимент, фото та ціни на сайті https://www.collection.net.ua. Сайт у розробці, асортимент розширюватиметься. Також на сайті можна знайти багато корисної інформації про різні монети. На веб-сайті працює мобільна версія. Створюються

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю изделия из золота

Куплю различные изделия из золота Инвестиционные и старинные золотые монеты; банковские слитки штампованные и литые; ювелирные изделия известных мировых брендов – современные и антикварные; золотые и позолоченные часы СССР, Украины, иностранные; ювелирный лом стоматологическое золото – коронки, мосты. отправляйте

Поп.Наст.