Котел пищеварочный электрический КПЭ
Опубліковано: 22.09.2016
Автор: Булитко Константин Владимирович
продам
+380681118432
Котел Пищеварочный Электрический КПЭ (60, 100, 160, 200, 250 литров) – это современное высокотехнологичное универсальное промышленное оборудование, предназначенное для приготовления широкого ассортимента продукции:
· Кондитерская промышленность – сахарный сироп, сироп инвертный, сгущенное молоко, кондитерская или шоколадная глазурь, джем, зефирная масса, карамельная масса, любая кондитерская масса, начинки, мармелад, овощная и фруктовая масса и др.
· Кулинарное производство - приготовление вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания: бульонов, овощей, гарниров, компотов, напитков, соусов, а также кипячения воды.
· Молочная отрасль – кипячение молока. Варочные котлы классифицируют по типу среды нагрева в рубашке котла на водяные паровые и масляные котлы.
Котел КПЭ – совмещает в себе все три вида котлов.
Устройство: Трехслойная емкость, выполненная полностью из нержавеющей стали, с рубашкой, теплоноситель: масло, вода, пар. Перемешивающее устройство (мешалка) рамного типа изготовлено из нержавеющей стали. Мотор-редуктор производства Италии (Transtecno), Количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. Имеется ТЭНная коробка. Имеются 2 регулятора температуры: один в ТЭНной коробке, второй в емкости с продуктом.
Технические характеристики КПЭ:
Технические характеристики
КПЭ-60
КПЭ-100
КПЭ-160
КПЭ-200
КПЭ-250
Рабочий объем котла, литры
60
100
160
200
250
Установленная мощность, кВт
12
18
21
24
27
Номинальное напряжение, В
380
380
380
380
380
Частота переменного тока, Гц
50
50
50
50
50
Продолжительность разогрева
На воде до 100 °С, мин
50
50
50
50
50
На масле до 140 °С, мин
30
30
30
30
30
Максимальная раб. температура
На воде, °С
100
100
100
Схожі оголошення