Конвейер охлаждения ярусного типа ЯРУС

Опубліковано: 22.09.2016

Автор: Булитко Константин Владимирович

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Конвейер охлаждения ярусного типа ЯРУС

Вопрос охлаждения пряников включает в себя несколько составляющих. В первую очередь, оно необходимо для обеспечения технологической возможности дальнейшей упаковки и отправки товара на реализацию. Во-вторых, правильная организация производства на этапе остывания позволяет сохранить желаемый вид изделий, без образования трещин и разломов выпечки, вытекания начинки и изменения первоначальной формы в целом. И наконец, эффективное охлаждение на основе комплексов охлаждения пряников после глазировки в краткие сроки способствует ускорению производственного цикла и повышению рентабельности вашего кондитерского бизнеса.

Конечно, можно проводить охлаждение пряников и естественным способом. Но для этого понадобиться специально отведенное помещение с соблюдением санитарных норм, оборудованное стеллажами для охлаждения. То есть, все равно придется тратить средства. Кроме того, естественное остывание значительно дольше по времени. А значит – приостанавливается весь производственный процесс до момента полного остывания и готовности к упаковке. На лицо – все аргументы в пользу того, чтобы инвестировать в комплексы охлаждения пряников после глазировки.

В ходе выбора охлаждающего конвейера тоже стоит принять мудрое и продуманное решение. Оптимальным вариантом станет приобретение оборудования от компании «СтанГрадъ». Многоуровневый охлаждающий конвейер ярусного типа "ЯРУС" является самодостаточным комплексом и позволяет значительно оптимизировать рентабельность кондитерского бизнеса. Такая линия в своем составе имеет несколько транспортеров разного уровня размещения. Охлаждение пряников осуществляется на протяжении от получаса до 40 минут при условии непрерывного движения по ленте. Она достаточно компактная и не требует привлечения большого количества операторов.

В зависимости, от масштабов производства заказчика, длина транспортеров комплексов охлаждения пряников после глазировки может составлять от полуметра до 20 м в дину. Ширина ленты также варьируется от 80 до 2000 мм. Зависимо от вида и веса единицы продукции, скорость её перемещения по ленте находиться в пределах 1 – 120 м/мин. Сам охлаждающий конвейер изготовлен из качественных марок нержавеющей стали, имеет цинковое покрытие. На поверхность нанесено порошковое напыление краской для предотвращения коррозийных процессов. Покрытие ленточного полотна охлаждающего конвейера исполняют из резиновых, полиуретановых, тефлоновых материалов. Опционально, они могут быть оборудованы гофробортами и направляющим профилем. Их многоуровневость предусматривает размещение до 15 ярусов.

Комплексы охлаждения пряников после глазировки «Ярус» состоят из нескольких устройств, связанных в единый технологический процесс. Первым звеном цепочки является многоярусный транспортер, лента которого принимает кондитерские изделия на выходе из туннельной печи. Далее продукция попадает на наклонный транспортер, используемый для поворота потока на 180 градусов. Еще один вид - приемный промежуточный транспортер применяется для приема печенья с наклонного транспортера, укладки его в ряды и дальнейшей передачи в сиропообливочную машину. Там происходит облив изделий выбранным составом сиропа или глазури. После этого горячим потоком сдуваются лишние остатки сиропа, и начинается конечное охлаждение пряников в многоярусном транспортере. Яруса в транспортерах комплексов охлаждения пряников после глазировки смещаются в шахматном порядке, что позволяет предупреждать падение изделий при переходе с яруса на ярус.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

18.04.2024

Водоохолоджувач накопичувального типу Sottoriva SP100 - Refurbished

Водоохолоджувач накопичувального типу Sottoriva SP100 - Refurbished Водоохолоджувач накопичувального типу Sottoriva SP100 служить для отримання охолодженої води необхідної температури на хлібопекарських та кондитерських підприємствах. Цей тип обладнання працює в комбінації з дозатором-змішувачем води та

договірнапродам

09.10.2015

Коптильная рама Тип Н

Коптильная рама (тип Н) предназначена для копчения мясной продукции в коптильных камерах. Конструкция позволяет легко загружать и выгружать продукцию. В зависимости от вариации можно заказать рамы с количеством полок до 9. Феноловые колеса диаметром 160 мм выдерживают температуру до 350 градусов.

договірнапродам

02.06.2020

Машина для производства макаронных изделий типа фарфалле (бабочки)

Машина для производства макаронных изделий типа фарфалле (бабочки) Производительность на выбор: 1. 30/40 кг/час. 2. 100/120 кг/час. 3. 150/180 кг/час. Общее описание: Машины предназначены для производства эксклюзивных макаронных изделий типа «бабочки», именуемых в Италии как farfalle. Особенностью данного вида

договірнапродам

09.10.2012

Пищевое оборудование и запчасти.

  Продадим по приемлемым ценам оборудование и запасные части, из складских остатков (новое). Оборудование для пищевого производства.1.Насос  центробежный Г2-ОПБ2.Солерастворитель ХСР – 3/23. Редуктора Чс-80  40-52,  Чс-100, Чс-125,  Ц2У-125-31-21У1 (тестоделитель-А2-ХТН )4. Дозатор раствора соли АСБ-205. Єлектроклапана

договірнапродам

19.11.2012

продам линию глазированных сырков

продам линию глазированных сырков б. у. срочно 85000 евро Линия «ЛГС 10» предназначена для производства творожных глазированных сырков различной формы, с начинкой или без нее. Для упаковки глазированных сырков на горизонтальном упаковочном автомате устанавливается многослойная пленка с полноцветным рисунком

5 590 грн.продам

04.09.2024

Дистилятор колона дистиллятор Мастер ( Мастер Плюс ) лучший с аналогов

Цена указана с кубом на 16 литров, дистиллятор может комплектоваться кубом объема 16, 22, 28 и 44 литров, комплектом покупать гораздо выгоднее так как Вы экономите приличную сумму, а данные кубы не имеют аналогов по Украине в этой ценовой категории. Дистиллятор серии Мастер и Мастер Плюс является универсальным разборными

договірнапродам

19.12.2024

Ємності для бродіння: як обрати ідеальний варіант для домашнього виробництва

Ємності для бродіння є незамінним обладнанням для створення домашніх напоїв і продуктів ферментації, таких як вино, пиво, квас чи йогурт. Саме в них відбувається складний процес перетворення сировини на готовий продукт, завдяки роботі мікроорганізмів. Від правильного вибору ємності залежить якість кінцевого результату,

договірнапродам

20.04.2009

Комбайн для производства пельменей ....

ПРЕДЛАГАЕМ комбайны для формирования безодходным методом из теста и фарша: а. пельменей, пирожков б. клёцек типа „копытце”, силезких, вареников „ленивых” и галушек без начинки Вместе с * Аппаратом для тепловой обработки * создают технологическую линию. Такой комплект в значительной ступени уменьшает количество

договірнапродам

23.06.2013

Мясоперерабатывающее оборудование Польша

Наша компания ПП «ВЕЛМАРК М» предлагает весь спектр оборудования для мясопереработки, переработки птицы и рыбы. Если Вы ищете конкретное перерабатывающее оборудование или планируете открыть  цех по переработке мяса/птицы/рыбы и Вам требуется помощь в подборе оборудования всего цикла переработки, мы сможем

договірнапродам

20.06.2014

Ваги бункерні для рідких продуктів

Даний тип бункерних ваг використовуються при зважуванні та обліку рідких матеріалів, наприклад, олії, патоки та ін.Більш детально з нашим обладнанням Ви можете ознайомитися на сайті: www.sweda.com.uaТОВ НВФ "Сведа, Лтд"+ 38 (061) 213-19-02+ 38 (067) 614-53-10 (viber/whatsapp)sweda@sweda.com.uaМи в соціальних мережах: https://www.instagram.com/swedaltd/https://www.youtube.com/user/swedacomua/https://www.facebook.com/SwedaLtd/

175 000 грн.продам

21.04.2017

Комбикормовые заводы, смесители Гном 4000 кг

Компании «БИОЭКОПРОМ» производит комбикормовые заводы любых размеров и производительности, от 500 килограмм до 10 тонн. Комбикормовые установки состоят из молотковой высоко производительной пневматической дробилки, смесителя вертикального типа смешивания и электронных весов для программирования рецептуры корма.

договірнапродам

14.02.2019

Сепаратор сливкоотделитель Ж5-ОС2Т-3

Технические характеристики сепаратора:                                                  Тип сепаратора - разделитель, полузакрытого типа, с ручной периодической выгрузкой  осадка.  Производительность, дм3/ч - 5000 Частота вращения барабана, об/мин - 6500±120 Время набора барабаном рабочего числа оборотов, мин.

Поп.Наст.