Телефоны Одесского Оптус и предприятий связи области, с Фамилиями, 1980г Список Телефонов \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 20.09.2019

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Телефоны Одесского Оптус и предприятий связи области, с Фамилиями, 1980г Список Телефонов \ Могу выслать почтой.
Список Телефонов Одесского ОПТУС и предприятий связи области, с ФИО персонала, начальства. дирекции, инженеров, операторов и т.д.

Управление по делам издательств полиграфии и книжной торговли Одесского облисполкома.
Савранская районная типография
Тираж - 700
Формат 60х84

Кого интересует пишите, могу еще сбросить 18 фото с заголовками Служб и предприятий.
в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

500 грн.продам

01.10.2024

Цель/Цель-2 Процесс непрерывного улучшения/Дело не в везенье

Две книги в одном томе в суперобложке, твердом переплете и в состоянии новой книги 1. Цель: Процесс непрерывного улучшения / Ціль: Процес безперервного поліпшення 2. Цель-2: Дело не в везенье / Мета-2: Справа не в везінні + Кейсы о внедрении ТОС Автори Элия М. Голдратт и Джефф Кокс Издательство Логос Язик

150 грн.продам

13.10.2024

Основы микроэлектроники. Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. (10 фото)

Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С.   Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТип переплёта: МягкийФормат книги: Обычный формат.Страниц: 253 с.Состояние - так как мягкий переплет, часть книги около 10-20 листов\страниц подрасклеились в переплете, и все эти листы былисклеены скотчем между

60 грн.продам

30.10.2015

Интерфейсы средств вычислительной техники. Энциклопедический справочник. Мячев А.А.

Могу выслать почтой.смотрите другие мои объявленияна количестве купленных книг скидкаМячев А.А. Интерфейсы средств вычислительной техники. Энциклопедический справочник. М. Радио и связь 1993г. 352 с. мягкий переплет, обычный формат. Аннотация издательства: По энциклопедическому принципу систематизированы сведения

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Зарубежные интегральные микросхемы. Энергоатомиздат.

В справочнике приведены электрические параметры, цоколевки, структурные схемы, и конструкции корпусов зарубежных аналоговых и цифровых микросхем широкого применения - операционные усилители, ЦАП, АЦП, логические, микропроцессоры, программируемые и т.д. Книга новая в твердом переплете. Предложения по телефону.

350 грн.продам

06.10.2022

Трудова книжка старого зразка; для відновлення записів

Трудова книжка, чистий бланк, гознак 1974, з водяними знаками. Бланк підходить для тих хто колекціонує  предмета радянського періоду; або хто втратив свою таку трудову книжку та хоче поновити записи в трудовій книжці, місць навчання, роботи або служби в армії, як дублікат. Трудова книжка у зеленій обкладинці, з

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

70 грн.продам

14.10.2024

Радиолюбителю о Микросхемах Ковалев В.Г. Ламекин В.Ф. 1975г.(есть Содержание и Описание. )

Ковалев В.Г., Ламекин В.Ф.. Радиолюбителю о Микросхемах 1975г. Состояние на фото, отсутствует часть первой страницы. - третье фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.-- четвертое фотов объявлении 10 фото Рассказывается о преимуществах и перспективах применения интегральных микросхем в различных устройствах

100 грн.продам

16.10.2024

Библиотека книг по ремонту в электронном виде.

Библиотека книг по ремонту в электронном виде. Формат: DjVu, PDF. fb2 Журналы Ремонт и сервис. 1998 – 2022 гг. 280 номеров. Объем 9.13 Гб. Цена 100 грн. Журнал Ремонт электронной техники [1999-2008] 166 МБ. Журнал Современная электроника 2021 (9 шт) 313 МБ. Цена 50 грн. 3. Книги по кондиционерам (установка, эксплуатация

70 грн.продам

03.08.2024

Руководитель-эксперт: Руководство по эксплуатации человека человеком

Руководитель-эксперт: Руководство по эксплуатации человека человеком I Тимур ГагинМудрого руководителя подчиненные понимают с полуслова и всегда с удовольствием исполняют свои обязанности. Как же добиться такого взаимопонимание с коллективом и эффективной организации производственного процесса? Об этом вы

договірнапродам

20.06.2024

Ласкаво просимо до BookMood!

BookMood – це ваш ідеальний онлайн-магазин для книгоманів. Ми пропонуємо широкий асортимент книжок на будь-який смак, зручний сервіс та приємні ціни. Відкрийте для себе світ літератури разом з нами! Наші переваги: Великий вибір книг: Від бестселерів до рідкісних видань – у нас знайдуться книги для кожного. Швидка

189 грн.продам

12.09.2015

Бытовая аппаратура магнитной записи. Шевченко В. И., 1987, Радио и Связь, 320 стр. с илл.

ПРОДАМ книгу РЭА. Бытовая аппаратура магнитной записи. Шевченко В. И., 1987, Радио и Связь, 320 стр. с илл. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой

10 000 грн.продам

10.11.2020

Кожаная книга про Украину на английском и украинском языках

Кожаная подарочная книга-фотоальбом "Ukraine unique" ("Украина неповторимая") на украинском и английском языках. Это взгляд на Украину, ее природу, архитектурные и исторические памятники будто отстраненно, с высоты птичьего полета. Альбом представляет все области и регионы Украины. Отличный подарок для

Поп.Наст.