Ложкa чaйнaя, кофейная Мeльхиop СССР. есть размеры

Опубліковано: 27.09.2022

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Ложкa чaйнaя, кофейная Мeльхиop СССР. есть размеры
Ложка чайная, кофейная МНЦ
Мельхиор
СССР

Размеры ложки
ложка в длину- 108.4 мм замерено электронным штангенциркулем
черпало в ширину(поперек) - 22.6 мм
черпало в длину - около 31мм+-

вес ложки - 16.36 грамм

напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

25 грн.продам

03.03.2023

Кружка кофейная ссср. 120мл (размеры в лоте) 8 фото

Кружка кофейная ссср Диаметр горловины 7 см высота - 5.7 см диаметр низа - 3 см Вместимость - 120мл в объявлении 8 фото  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

50 грн.продам

01.03.2024

Удостоверение ссср, чистое не подписанное. (7 фото и размеры)

8 фотоУдостоверение ссср, чистое не подписанное. само физическое состояние хорошее, только есть пятнышко на обложке. Размеры: 9.5 x 12 см, разложенное 19 х 12см

60 грн.продам

14.11.2016

Альбом для фото. Фотоальбом СССР 21 х 16.5 см., состояние нормальное. \ Могу выслать почтой.

Альбом для фото. СССР 16 листов (32страницы) - под фотографии. Размер Альбома 21 х 16.5 см. Максимальный размер вставляемой фотографии в прорези листа альбома - 10 х 15см. Физическое состояние нормальное, не большая особенность - нарисованы фломастером цветы - на фото видно. Могу выслать почтой.Смотрите другие

650 грн.продам

27.08.2024

Фарфоровые фигурки статуэтки СССР

Фарфоровая статуэтка «ПЕРВОКЛАССНИЦА», ШКОЛЬНИЦА изготовленная в эпоху СССР на Полонском фарфоровом заводе ЗХК . Период создания: 1950-е - начало 1960-х гг. Гарантировано подлинная, старая статуэтка. 100% Оригинал! Статуэтка без трещин, сколов, склейки и реставрации. 2000 гривен Статуэтка "Клоун", изготовленная на

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

договірнакуплю

08.09.2024

Покупка предметов старины и антиквариата. Куплю предметы быта СССР

Ищем уникальные предметы советской эпохи! Приобретаем коллекционные вещи, связанные с историей СССР: - Значки, медали, ордена- Статуэтки, фарфор, посуда- Советские часы, украшения, монеты- Виниловые пластинки, книги, газеты- Военные атрибуты, сувениры- Советская техника, фотоаппараты, радиоприемники- Игрушки,

2 000 грн.куплю

21.04.2015

Куплю ордена СССР и царской России. Продать ордена дорого.

Куплю ордена СССР: Ленина, Кутузова, Хмельницкого, Суворова, Нахимова, Невского, Ушакова. Орден Отечественной войны, Красной Звезды, Славы, Дружбы Народов, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы. Орден Мать-Героиня, Материнская Слава.Ордена царской России.А также приобретаем другие предметы старины: книги,

660 грн.продам

30.01.2014

Коробка для ланча бутербродов пива напитков Трансплантация человеческих органов

Оригинальная сумка для бутербродов, завтрака, ланча, продуктов для пикника, пива в виде переносной сумки для трансплантации органов.  Теперь можно быть уверенным, что Ваш коллега или сотрудник, или приятель, которого Вы пригласили на пикник, не сопрет Ваш бутерброд или последнюю баночку пива, если Вы принесете

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю изделия из золота

Куплю различные изделия из золота Инвестиционные и старинные золотые монеты; банковские слитки штампованные и литые; ювелирные изделия известных мировых брендов – современные и антикварные; золотые и позолоченные часы СССР, Украины, иностранные; ювелирный лом стоматологическое золото – коронки, мосты. отправляйте

850 грн.продам

20.10.2020

Елочный шар "Старый Львов" ручная роспись

Львов - это город, который влюбляет в себя с первого взгляда и навсегда. Со своим очарованием и уютными улочками, прекрасными местами и особой атмосферой. Эксклюзивный ёлочный шар "Старый Львов" был создан с осенним сюжетом - город тогда особенно прекрасен. На украшении отображены старые улочки с легендарными трамваями

Поп.Наст.