Куплю деревянные шахматы. Продать шахматы СССР

Опубліковано: 08.09.2024

Автор: Антиквариат Виталий

договірна

куплю

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Куплю деревянные шахматы. Продать шахматы СССР

Куплю деревянные шахматы как целые наборы, так и не комплектные. Интересуют наборы изготовленные до 1950 года.
Наиболее интересными являются шахматные наборы с размером доски от 35 сантиметров.

Для оценки и продажи обращайтесь по номеру который указан в объявлении

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

18.05.2015

Карманный Географический атлас СССР \ Могу выслать почтой.

Географический атлас СССР. Издательство: Главное управление геодезии и картографии при Совете Министров СССР, Москва, 1985г. Твёрдая обложка , 252 стр. Формат: 7.5 х 10 см. В атлас входит указатель географических названий. Букинистическое издание. В нормальном состоянии. Могу выслать почтой. смотрите другие

60 грн.продам

14.11.2016

Альбом для фото. Фотоальбом СССР 21 х 16.5 см., состояние нормальное. \ Могу выслать почтой.

Альбом для фото. СССР 16 листов (32страницы) - под фотографии. Размер Альбома 21 х 16.5 см. Максимальный размер вставляемой фотографии в прорези листа альбома - 10 х 15см. Физическое состояние нормальное, не большая особенность - нарисованы фломастером цветы - на фото видно. Могу выслать почтой.Смотрите другие

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

40 грн.продам

22.10.2023

Ваза СССР (8 фото) Могу выслать почтой.

Ваза СССР есть не большие покороблености, сколы на горловине. - см. на фото 8 фото в объявлении. высота -17 см Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

100 грн.продам

30.10.2015

Справочник регулировщика радиоэлектронной радиоаппаратуры. З.Ю. Готра, В.И. Матвиив, П. П. Паскур \ Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой.смотрите другие мои объявлениякого интересует могу скинуть вам на эмайл больше фото книги, еще 48шт. фото Название: Справочник регулировщика радиоэлектронной радиоаппаратурыАвтор: З.Ю. Готра, В.И. Матвиив, П. П. ПаскурИздательство: Львов."Каменяр"Год: 1984Страниц: 186Серия или Выпуск: Справочное

2 000 грн.куплю

21.04.2015

Куплю ордена СССР и царской России. Продать ордена дорого.

Куплю ордена СССР: Ленина, Кутузова, Хмельницкого, Суворова, Нахимова, Невского, Ушакова. Орден Отечественной войны, Красной Звезды, Славы, Дружбы Народов, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы. Орден Мать-Героиня, Материнская Слава.Ордена царской России.А также приобретаем другие предметы старины: книги,

договірнапродам

16.07.2017

Продаю ювілейні монети України, обігові монети та марки країн Європи та світу

Продаю ювілейні монети України, обігові монети та марки країн Європи та світу. Асортимент, фото та ціни на сайті https://www.collection.net.ua. Сайт у розробці, асортимент розширюватиметься. Також на сайті можна знайти багато корисної інформації про різні монети. На веб-сайті працює мобільна версія. Створюються

22 000 грн.куплю

13.09.2017

Выгодно продать столовое серебро в Харькове

Дорого, выгодно постоянно скупаем столовое серебро любых проб и в любом состоянии, в любом комплекте в Харькове, постоянно интересуют: • серебряные сервизы; • наборы столовых приборов; • серебряные портсигары; • серебряные ложки; • серебряные вилки; • серебряные ножи; • серебряные вазы; • серебряные кувшины;

договірнапродам

04.07.2019

Получить разрешение на вывоз картин художников СССР, соцреализм

Получить разрешение на вывоз картин художников СССР, соцреализм. Оформляю пакет документов для вывоза картин соцреализма за границу из Украины. Даже, если  Вы живете не в Киеве-Обращайтесь.Александр Михайлович. 050-293-09-20 098-805-42-43 093-071-62-99 starik.alex62@ukr.net Viber +38 091-989-51-16 WhatsApp +38

50 грн.продам

03.01.2022

Книга Продай себя.

Книга Продай себя. П.Берд. Лондон 1994 г. Издательство Амалфея 2004 г. Состояние отличное. Переплет мягкий. 208 стр. Цена 50 грн.

Поп.Наст.