Евгений Онегин Александр Пушкин \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 19.10.2015

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Евгений Онегин Александр Пушкин \ Могу выслать почтой.
Евгений Онегин
Александр Пушкин
Год издания: 1976
Издательство: Детская литература. Москва
Серия: Школьная библиотека 

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

30 грн.продам

07.03.2015

Календарь поздравлений на все случаи жизни. Хорошее состояние книги \ Могу выслать почтой.

кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю больше фотографий страниц в хорошем качестве  Хорошее состояние книги Название: Календарь поздравлений на все случаи жизни Автор: Кустовская Ю.П. Издательство: Харьков Год: 2006 Страниц: 383 Описание книги: В книге приведены: знаменательные даты, церковные праздники,

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

35 грн.продам

19.11.2016

Евгений Долматовский. Избранная лирика. 1968 Издательство Молодая гвардия \ Могу выслать почтой.

Избранная лирика Евгений Долматовский Год издания: 1968 Издательство: Молодая гвардия Серия: Библиотечка избранной лирики  В книгу вошли избранные стихотворения поэта Евгения Долматовского. Мягкая обложка, 30 стр.  Формат: 70x108/32 (130х165 мм)  в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.

250 грн.продам

09.03.2015

Переносные комбинированные приборы Справочник. Схемы, Обзор Мулитиметры Ц4311 - 15 \ Ц4323 -26 \ Ц4340-41 \ Ц4352 - 54 (Могу выслать почтой)

Хорошее состояние книги. Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html Вo второй части справочника после общих теоретических сведений и описаний по Метрологии, Измерениям, и Измерительным приборам и т.д -  Рассмотрены принципиальные схемы, конструктивные особенности

25 грн.продам

17.04.2015

Евгений Пермяк Яргород (Действие романа Яргород происходит в краю чудес и несметных сокровищ - там, где Урал граничит с Западной Сибирью) Могу выслать

Действие романа "Яргород" происходит в наши семидесятые годы в краю чудес и несметных сокровищ - там, где Урал граничит с Западной Сибирью. Хотя города под таким названием на урало-сибирской карте и нет, но на ней цветут десятки таких же старых городов, возрожденных к новой жизни нашей партией, нашим народом.

150 грн.продам

29.10.2015

Справочник по полупроводниковым диодам, транзисторам и интегральным схемам. 744 страниц \ есть Содержание и Описание \ Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Справочник по полупроводниковым диодам, транзисторам и интегральным схемам [Текст] / [Н. Н. Горюнов [и др.] ; под общ. ред. Н. Н. Горюнова. - Изд. 4-е, перераб. и доп. - М. : Энергия, 1976 (доп. тираж 1977, 1978). - 744 с. : ил., табл.

Поп.Наст.