Справочник по полупроводниковым диодам, транзисторам и интегральным схемам. 744 страниц \ есть Содержание и Описание \ Могу выслать почтой.
Опубліковано: 29.10.2015
Автор: продавец
продам
063-603-4418
Могу выслать почтой. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.
Справочник по полупроводниковым диодам, транзисторам и интегральным схемам [Текст] / [Н. Н. Горюнов [и др.] ; под общ. ред. Н. Н. Горюнова. - Изд. 4-е, перераб. и доп. - М. : Энергия, 1976 (доп. тираж 1977, 1978). - 744 с. : ил., табл. - Авт. указ. на обороте
Рубрики: Полупроводниковые приборы--Справочники
Диоды полупроводниковые--Справочники
Транзисторы--Справочники
Интегральные схемы полупроводниковые--Справочники
Интегральные схемы логические--Справочники
Интегральные схемы гибридные--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
СПРАВОЧНИКИ ПО ПОЛУПРОВОДНИКОВЫМ ПРИБОРАМ -- ПОЛУПРОВОДНИКОВЫЕ ПРИБОРЫ -- ДИОДЫ -- ТРАНЗИСТОРЫ -- ИНТЕГРАЛЬНЫЕ СХЕМЫ -- ИНТЕГРАЛЬНЫЕ МИКРОСХЕМЫ -- СТАБИЛИТРОНЫ -- ВАРИКАПЫ -- ЛОГИЧЕСКИЕ ИС -- ГИБРИДНЫЕ ИНТЕГРАЛЬНЫЕ СХЕМЫ -- ПОЛУПРОВОДНИКОВЫЕ ИС
Аннотация: Приведены электрические параметры, предельные эксплуатационные данные и другие характеристики отечественных серийно выпускаемых полупроводниковых диодов, транзисторов, тиристоров и интегральных схем широкого применения. Для широкого круга специалистов по радиотехнике и электронике, занимающихся разработкой радиоэлектронной аппаратуры на полупроводниковых приборах.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
Схожі оголошення