Ручки на потенциометры ползунковые для Аудиотехники ссср. 4шт. цена за все. 8 фото

Опубліковано: 26.01.2025

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Ручки на потенциометры ползунковые для Аудиотехники ссср. 4шт. цена за все. 8 фото
Ручки на потенциометры ползунковые для Аудиотехники ссср. 4шт. цена за все.

в объявлении 10 фото,  в том числе со всех сторон.
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

60 грн.продам

03.03.2023

Тарелка Барановский фарфоровый завод ссср. д-23.5см (8 фото) Могу выслать почтой.

Тарелка барановский фарфоровый завод Диаметр = 23.5см в объявлении 8 фото  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

80 грн.продам

28.07.2016

Сахарница "50 лет cccp". Никелированный алюминий, ручки карболит. 10 фото Могу выслать почтой. \Sugar bowl "50 years USSR" Rarity

Сахарница 50 лет cccp материал - никелированный алюминий, ручки карболит.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htmlSugar bowl 50 years USSRmaterial - nickel-plated aluminum, carbolite handles10 photos in the lotCondition - normalI'm sending

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

50 грн.продам

30.10.2023

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, ссср Раритет. Винтаж. (10 фото Могу выслать почтой.)

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, произвдена в СССР. есть повреждения на дне банке, мелкий прокол. см. фото.  но величина прокола позволяет хранить в банке любые сыпучии продукты кроме сахара, соли, манки, кофе, муки. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои

650 грн.продам

27.08.2024

Фарфоровые фигурки статуэтки СССР

Фарфоровая статуэтка «ПЕРВОКЛАССНИЦА», ШКОЛЬНИЦА изготовленная в эпоху СССР на Полонском фарфоровом заводе ЗХК . Период создания: 1950-е - начало 1960-х гг. Гарантировано подлинная, старая статуэтка. 100% Оригинал! Статуэтка без трещин, сколов, склейки и реставрации. 2000 гривен Статуэтка "Клоун", изготовленная на

30 грн.продам

29.08.2019

Открытка Буратино у Карабаса Художник Л. Владимирский. 1955 год

Почтовая открытка "Буратино у Карабаса".  Иллюстрация к сказке А. Толстого "Золотой ключик".  Художник Л. Владимирский.  СССР, 1955 год Категория Винтаж Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

договірнапродам

08.09.2024

Куплю антиквариат, раритеты СССР и Российской Империи

Ищем уникальные и редкие предметы двух исторических эпох — СССР и Российской Империи Приобретаем:- Ордена, медали, значки- Фарфоровые статуэтки, посуду, сувениры- Часы, монеты, ювелирные изделия- Виниловые пластинки, старые книги, газеты- Военные артефакты и атрибутику- Советскую технику: фотоаппараты, радиоприемники-

100 грн.продам

30.10.2015

Справочник регулировщика радиоэлектронной радиоаппаратуры. З.Ю. Готра, В.И. Матвиив, П. П. Паскур \ Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой.смотрите другие мои объявлениякого интересует могу скинуть вам на эмайл больше фото книги, еще 48шт. фото Название: Справочник регулировщика радиоэлектронной радиоаппаратурыАвтор: З.Ю. Готра, В.И. Матвиив, П. П. ПаскурИздательство: Львов."Каменяр"Год: 1984Страниц: 186Серия или Выпуск: Справочное

2 000 грн.куплю

21.04.2015

Куплю ордена СССР и царской России. Продать ордена дорого.

Куплю ордена СССР: Ленина, Кутузова, Хмельницкого, Суворова, Нахимова, Невского, Ушакова. Орден Отечественной войны, Красной Звезды, Славы, Дружбы Народов, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы. Орден Мать-Героиня, Материнская Слава.Ордена царской России.А также приобретаем другие предметы старины: книги,

договірнапродам

04.07.2019

Получить разрешение на вывоз картин художников СССР, соцреализм

Получить разрешение на вывоз картин художников СССР, соцреализм. Оформляю пакет документов для вывоза картин соцреализма за границу из Украины. Даже, если  Вы живете не в Киеве-Обращайтесь.Александр Михайлович. 050-293-09-20 098-805-42-43 093-071-62-99 starik.alex62@ukr.net Viber +38 091-989-51-16 WhatsApp +38

6 000 грн.продам

20.06.2012

Древнегреческо-русский словарь. В 2-х томах. Около 70 000 слов. . Под редакцией проф. С.И.Соболевского 1958 цена 6000 5 10 2022

Древнегреческо-русский словарь. В 2-х томах. Около 70 000 слов. Составил И.Х.Дворецкий. Под редакцией чл.-корр. АН СССР проф. С.И.Соболевского. С приложением грамматики, составленной С.И.Соболевским. М. Государственное издательство иностранных и национальных словарей. 1958г. 1906 с. Твердый переплет, Энциклопедический

120 грн.продам

23.01.2015

Альманах Ветер странствий

Продаю альманах "Ветер странствий"  Легендарный ежегодный альманах СССР. Долгое время существовал как путеводитель для самодеятельных туристов. Уникальный альманах сообщал о достижениях спортсменов-туристов (водников, пешеходников, горников, альпинистов, лыжников, спелеологов и др.).  Полезная литература для

Поп.Наст.