Тенты , павильоны , палатки , шатры , накрываем ЛЮБЫЕ площади!
Опубліковано: 04.05.2011
Автор: veles2003.com.ua
продам
7195588
7195588
Схожі оголошення
14.12.2012
Описание. Электро шкаф жарочный ЭШЖ - 0.85 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, для приготовления мяса, рыбы, запекания овощей на пищевых предприятиях. Шкаф жарочный состоит из следующих частей: термокамеры, двери с защелкой, панели с электроаппаратурой, наружных облицовок и
03.01.2019
Рушально веечная машина для подсолнечника обрушивает подсолнечник, отбирает осыпь из рушанки и затем отбирает лузгу. За счёт большой площади решет, семенорушка позволяет отбирать лузгу до 17% при нулевой потере осыпи и масличной пыли! Далее обрушенные семена, осыпь и пыль попадают в жаровню для влаго тепловой
04.02.2011
Торговые стеллажи - это один из наиболее востребованных видов оборудования для супермаркетов и магазинов. Торговые стеллажи обладают следующими преимуществами, определившими их популярность и широкое распространение: - они дают возможность эффективно размещать продукцию, полностью используя всю полезную площадь
05.10.2012
Солерастворитель предназначен для непрерывного растворения соли и приготовления солевого раствора постоянной плотности. Представляет собой сборной бак из нержавеющей стали, разделенный на три отсека, сообщающихся переливными трубками. В нижнюю часть первого отсека вмонтирована перфорированная трубка для
24.02.2013
Компания Effytec (Испания) предлагает поставку оборудования для фасовки продуктов в пакеты саше и дой-пак с рулона.ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОРУДОВАНИЯ «EFFYTEC» Машины исполнены из нержавеющей стали Это является нашим стандартом качества без выставления дополнительной оплаты. Это увеличивает срок жизни машины. Кроме
30.10.2013
Процесс приготовления суспензии бентонита применяется практически на всех винодельческих заводах. Он связан со значительными затратами труда и энергии. При исследовании фракционного состава бентонитовой суспензии установлено, что мелкая однородная фракция не превышает 20%, поэтому определенная часть жидкости
16.06.2015
Масса готового сыра – до 8 кг. Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется с использованием нержавеющих перфорированных вставок . Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения
18.02.2016
Стол нержавеющий оборудован бортом и полкой для более эффективного использования пространства. На полке, которой стандартно оборудован нержавеющий стол, удобно размещать различное кухонное оборудование и прочую утварь. Нержавеющий стол можно использовать как площадь для размещения печей и не только. Звоните!
21.07.2016
Данная автоматическая линия предназначена для производства традиционных итальянских хлебных палочек гриссини и сушек таралли.Производительность: 100-300 кг/часСырьё: мукаЭнергоноситель для печи: электричествоВсе компоненты, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали AISI 304Привода и
22.09.2016
АМК-2 предназначена для производства классического кекса и маффина с изюмом или аналогичными наполнителями диаметром не более 10 мм, а так же дозировкой термостабильной начинки непосредственно с тестом перед выпечкой. Классические кексы или маффины изготавливаются преимущественно с ручным трудом, а импортным
26.02.2018
КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ высококачественные бытовые и профессиональные для холодного, горячего копчения и универсальные для мяса, сала, рыбы, сыров, чернослива и пр… производятся НПК «ЛОИС» - разработчиком и изготовителем, по новым технологиям, с разовой загрузкой от 50 кг. до 5(10) т. Комплектуються 5 видами дымогенераторов,
25.11.2019
Принцип, который применяется в прессах ПМО состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу-фильтр. Повышение давления осуществляется постепенно, по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса. Производительность (техническая) в зависимости от исходного сырья,
Cookie – це маленький текстовий файл, котрий зберігається на вашому комп’ютері/мобільному пристрої, коли Ви відвідуєте веб-сайт. Цей текстовий файл може зберігати інформацію, котра може зчитуватися веб-сайтом, коли Ви знову відвідаєте його пізніше. Деякі файли cookie необхідні, щоб веб-сайт мав змогу функціонувати бездоганно. Інші файли cookie корисні для відвідувачів: вони надійно та безпечно зберігають ім’я користувача, та інші налаштування як, наприклад, обрану мову. Файли cookie служать для того, щоб Вам було непотрібно кожен раз вводити однакову інформацію, коли Ви повторно відвідуєте якийсь веб-сайт.
Ми використовуємо файли cookie, щоб запропонувати Вам оптимальний доступ до нашого веб-сайту. Завдяки використанню файлів cookie ми можемо подбати про те, щоб Вам показувалася та сама інформація, коли Ви відвідаєте наш веб-сайт повторно. Файли cookie можуть також використовуватися для оптимізації роботи веб-сайту. Вони полегшують перегляд веб-сайту.
Щоб захистити Ваші приватні дані, а також запобігти втраті інформації або протиправну поведінку, використовуються відповідні організаційні і технічні заходи.
Ми використовуємо файли cookie сторонніх постачальників, щоб аналізувати в збірних формулярах статистичну інформацію з використанням інструментів аналізу, наприклад, Google Analytics. Для цього використовуються як постійні, так і тимчасові файли cookie. Постійні cookie зберігаються на Вашому комп’ютері або мобільному пристрої на термін не більш 24 місяців.
Ви можете дуже просто вимкнути всі файли cookie в налаштуваннях свого веб-браузера. Для цього просто натисніть "Довідка" та пошукайте "Блокування файлів cookie". Пом’ятайте про наступне: якщо Ви вимкните файли cookie, то веб-сайт буде показуватися тільки частково або не буде показуватися взагалі.