Любые коробки для картин и антиквариата

Опубліковано: 27.06.2019

Автор: Бойч Александр Михайлович

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Любые коробки для картин и антиквариата
Любые коробки для картин
Изготовление любых коробок для картин и антиквариата.
У меня огромный опыт упаковки, хранения и транспортировки широкого спектра произведений изобразительного искусства, включая картины, фотографии, концептуальные художественные инсталляции и скульптуры
Изготавливая коробки с учетом требования всех международных почтовых перевозчиков , таких как FedEx, DHL и т.д.
Возможность упаковывать даже свеженаписаные картины(влажные)
Большой опыт работы и отличная репутация.
Ваша картина дойдет до получателя в целости и сохранности.
Обращайтесь.
Все вопросы по телефону.
Звоните.
Александр Михайлович
050-293-09-20
098-805-42-43
093-071-62-99
starik.alex62@ukr.net
Viber 091-989-51-16
WhatsApp 091-989-51-16
Telegram 091-989-51-16
#получить разрешительные документы на вывоз картин
#как отправить картину за границу из Украины
#как вывезти свою картину за границу
#Ввоз и вывоз культурных ценностей
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

205 грн.продам

23.12.2017

Витражная картина «Мечты о небе»

Серия «Кошкин Мир»: Мечты о небе. Размер живописного поля: 150 х 100 (мм) Витражная картина выполнена витражными красками и контурами по стеклу. Мечтатель-кот так жалеет: "Почему коты не летают?:)) Остается ему только заняться авиа-моделированием.Подходит в качестве подарка Мечтателям и Романтикам! Минималистическая

35 грн.продам

20.09.2019

Львовская картинная галерея 1975 г «Каменяр», на украинском языке. Могу выслать почтой.

Львовская картинная галерея 1975 г Путеводитель по львовской картинной галереи. Издательство «Каменяр» Львов 1975 год в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

300 грн.продам

27.08.2024

Видеокамера Panasonic VHS-C NV-A1 1980-е года (Видео-Антиквариат) 10 фото

Видеокамера Panasonic VHS-C NV-A1 1980-е года (Видео-Антиквариат) Состояние полу-рабочая. Матрица рабочая, ЛПМ в общих чертах тоже рабочий. кого интересует спрашивайте, тогда опишу проблемы, нюансы с камерой. Аккумулятора нету. ПРОДАЕТСЯ БЕЗ ЗАРЯДКИ. зарядка мне нужна. в объявлении 10 фото,  в том числе со

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

350 грн.продам

20.09.2022

Фантастика зарубежных и СНГ писателей, серия ИКАР (Кишинев), 5 книг : Брэдбери, Ефремов, Уэллс, Азимов, Беляев, Гаррисон, Шекли

Серия "Икар", фантастика зарубежных и советских писателей Брэдбери , Ефремов , Уэллс , Азимов, Беляев, Гаррисон, Шекли, изд. Кишинев, твердый переплет, состояние - хорошее,  Цена 1 (одной) книги на выбор - 350 грнРэй Брэдбери Зарубежная социальная фантастика, 451° по Фаренгейту, Марсианские хроники, Рассказы,

250 грн.продам

12.06.2023

CD Johann Hummel / Voces Intimae – Piano Trios Vol.2

Лейбл : Warner Classics – 2564 62596-2 Формат : CD, Album Страна : Europe Дата релиза : 2005 Жанр : Classical. Соcтояние диска отличное: NM Состояние коробки: NM. Отправляю Новой почтой, Укр почтой. Содержание : Piano Trio No.1 In E Flat Major, Op.12 (Mi Bémol Majeur - Es-Dur - Mi Bemolle Maggiore) 1

555 грн.продам

05.02.2024

Фільтр на протигаз ГП 4У

Фільтруюча коробка для шлангового протигазу ГП 4У складського зберігання в комплекті металева кришка та гумова заглушка фільтр ГП-4у призначений для захисту органів дихання, очей та шкіри обличчя від впливу отруйних та радіоактивних речовин, а також хвороботворних мікробів та токсинів. підійде для протигазів ГП5,

500 грн.продам

24.09.2024

Мастера русской живописи книга альбом собрание подарочное

Идеальное состояние, форат 27,5см х 21,5см, 384стр. Эта книга - уникальная иллюстрированная энциклопедия картин классиков русской живописи. Подарочное коллекционное издание Полотна представлены в альбоме великолепными иллюстрациями, которые дают полную картину творчества этих мастеров.  Книга станет великолепным

договірнапродам

10.04.2016

Коробки для картин, изготовление под заказ, Киев

Коробки для картин, изготовление под заказЯ изготовлю коробку(ДВОЙНУЮ) из ОСОБО прочного(5 слойного) картона повышенной жесткости под размер Вашей картиныИЗГОТОВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙУПАКОВКИ ДЛЯ КАРТИН И ДРУГИХ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙСрочное изготовление за 1 деньИзготовление упаковки под несколько картинУпаковка картин

договірнапродам

30.01.2017

"Ваша картина маслом за 3 часа!!! Вниманию желающих стать участником мастер класса по масляной живописи!!! "

Меня зовут Юрий. Я художник живописец с высшим образованием.Провожу мастер классы по масляной живописи в Киеве. Мастер класс обойдется дешевле чем покупка или заказ картины! Под мои руководством: -Вы напишете картину маслом даже не имея навыков! -Вы напишете картину всего за 3-4 часа! -Ваш возраст не имеет

договірнапродам

08.09.2024

Куплю антиквариат, раритеты СССР и Российской Империи

Ищем уникальные и редкие предметы двух исторических эпох — СССР и Российской Империи Приобретаем:- Ордена, медали, значки- Фарфоровые статуэтки, посуду, сувениры- Часы, монеты, ювелирные изделия- Виниловые пластинки, старые книги, газеты- Военные артефакты и атрибутику- Советскую технику: фотоаппараты, радиоприемники-

660 грн.продам

30.01.2014

Коробка для ланча бутербродов пива напитков Трансплантация человеческих органов

Оригинальная сумка для бутербродов, завтрака, ланча, продуктов для пикника, пива в виде переносной сумки для трансплантации органов.  Теперь можно быть уверенным, что Ваш коллега или сотрудник, или приятель, которого Вы пригласили на пикник, не сопрет Ваш бутерброд или последнюю баночку пива, если Вы принесете

Поп.Наст.