Мобильный телефон GSM 900/1800 (2G) Philips Savvy Vogue Раритет 10 фото

Опубліковано: 23.06.2024

Автор: продавец

100 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Мобильный телефон GSM 900/1800 (2G) Philips Savvy Vogue Раритет 10 фото

Мобильный телефон GSM 900/1800 (2G)  Philips Savvy Vogue Раритет
Аккумулятора нету давно, выброшен потому что вздулся.
Телефон работал, потом был поменян на другой телефон, и десятилетия лежал в коробке. \
Но на данный момент работоспособность телефона не гарантирую и не могу ни чего утвердительного сказать насчет этого вопроса.
Болтики потерялись, так как забыл закрутить обратно, после того как перестал пользоваться телефоном, раскручивал чтоб отпаять разьем\коннектор мини-павержджек,
который был ранее припаен(проводки от коннектора) к плюсу и минусу питания, на разъеме\коннекторе телефона, и приклеен павер-джек был к корпусу телефона.

в объявлении 10 фото,  в том числе со всех сторон.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

100 грн.продам

13.03.2015

Модем GVC R21 plus Vector, рабочий

Варианты продажи: Модем, Блок питания, кабель COM =100 грн.. Модем, Блок питания = 80грн. Модем, кабель COM = 70грн. только Модем = 50грн. Могу выслать почтой. Dual-up Модем - для коммутированной связи по телефонной линии. Голосовой фак-смодем GVC R21 plus VECTOR Модем GVC R21 plus Vector - реализован на

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Полупроводниковые приборы. Диоды высокочастотные. Диоды импульсные. Оптоэлектронные приборы.

В книге приводятся справочные данные по электрическим параметрам,габаритным размерам и эксплуатационным характеристикам полупроводниковых диодов высокочастотных, импульсных, детекторных, умножительных, туннельных, генераторных, светоизлучающих, смесительных, переключающих, варикапов и т.д. Книга новая в

договірнапродам

21.06.2022

Покупаем Касли, изделия из бронзы - Дорого!

Для формирования коллекции постоянно покупаем изделия из бронзы, чугуна, других металлов. Бронзовые статуэтки, вазы, блюда, посуду, каслинское литье, дореволюционного и советского периода. Как Русских, так Европейских производителей. Наши эксперты помогут Вам оценить изделия из металла, бронзы, окажут всяческую

200 грн.продам

21.09.2022

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (более 30 книг), Немцов, Адамов, Стругацкие, Столяров, Головачев, Гуляковский, Плеханов

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (около 30 книг) 19). Бритиков Анатолий Русский советский научно-фантастический роман (Библиография художественной фантастики 1917 - 1967года), 1970г, тираж 9000 экз, твердый переплет, состояние хорошее, Цена книги - 500 грн20). Немцов В.И., Избранные сочинения в

50 грн.продам

15.11.2016

Учимся фотографировать. Волгин, А.Г. \ в объявлении 9 фото. Могу выслать почтой.

Волгин, А.Г.Учимся фотографироватьСерия: Сделай самИздательство: М.: ПросвещениеПереплет: мягкий; 94 страниц; 1992 г.Формат: Большой - A4в объявлении 9 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

210 грн.продам

23.03.2017

Виниловая пластинка J. Korn / Иржи Корн

Альбом «Singing And Dancing» Label: Supraphon - 1113 2767;  Формат: Vinyl, LP; Czechoslovakia;  Состояние идеальное, пластинка NM+, конверт NM. Фото оригинальные. Отправлю Новой Почтой, либо при встрече. Упаковываю самостоятельно - аккуратно.

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

70 грн.продам

25.08.2017

Нумизматический словарь. Словарь. Владимир Зварич ( 8 фото. Могу выслать почтой)

Нумизматический словарь Год выпуска 1979 Авторы Николай Котляр, Владимир Зварич Издательство Вища школа Тип издания Отдельное издание От издателя В Словаре поясняются нумизматические термины, большинство которых касается названий монет и денежных единиц, освещается их история, указывается сфера распространения. Словарь

35 грн.продам

20.09.2019

Фото Открытка - Поздравляю С 8 Марта. 1950-60 года. с почтовой маркой.(Могу выслать почтой)

Фото Открытка - Поздравляю С 8 Марта. 1950-60 годас Почтовой маркой Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления 

100 грн.продам

09.06.2016

Делаю экспертную оценку для вывоза иконы из Украины

Делаю экспертную оценку для вывоза иконы из Украины. Хотите вывезти икону из Украины? Если вы считаете, что икона не является культурной ценностью, но есть основания полагать, что могут возникнуть осложнения при прохождении таможенного контроля, то необходимо получить справку , что объект культурного назначения

60 грн.продам

28.09.2020

Чехол Футляр не мягкий, есть размеры в обявл. хорошее состояние. Раритет \ Могу выслать почтой.

Чехол Футляр СССР, Не сильно мягкий, средний, даже будет выше среднего, по твердости, жесткости стенок,основы чехла. хорошее состояние. На ремешке: ОТК №20 12-82 Размеры : в длину _ 13-14 cм в ширину _ 6см в высоту _ 10см вес - 200 грамм в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать

Поп.Наст.