Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45

Опубліковано: 01.12.2015

Автор: Сергей

8 грн.

продам

Головна > Товари > Продукти харчування > М'ясо, птиця, м'ясопродукти  > Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45

Цена: d45 - 8 грн./1м

Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия)
Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных.

ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.

МАТЕРИАЛ:
Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
- позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:
- оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%.

ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:
Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут.

Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 000 грн.куплю

01.04.2021

Просрочка колбасы и колбасные изделия

Куплю по всей Украине любые колбасы и колбасные \ мясные изделия с вышедшими сроками (просрочка). Предложение так-же можно оставлять  в  Viber или  Whats App. Удачи в Бизнесе.

1 грн.продам

01.09.2021

Мясо-костная мука от 5 кг.

Мясо-костная мука от 5 кг. Мясо-костная мука — универсальная добавка в рационе птицы, мясных, молочных и пушных животных и домашних питомцев. С таким продуктом питомцы получают весь необходимый протеин, витамины и кальций. Содержание протеина в продукте доходит до 42 - 45%. Мясокостная мука способствует правильному

договірнапродам

18.10.2021

Свинячий окіст (шинка) / Шинка свинная

Свинячий окіст (шинка) це м’язи, які відокремлені від тазової, крижової та стегнової кісток одним пластом, без м’язової та сполучної тканини що прилеглі до гомілкової кістки. Цей продукт найчастіше використовують для приготування – запікання чи тушкування, виготовлення буженини. Сучасне обладнання. Висока

10 грн.продам

15.02.2016

Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)

«Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас. Цена: d45 - 10 грн./1м. Производитель: Германия. Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых,

450 грн.продам

21.07.2021

Натуральная оболочка, черева, кишки свиные калиброванные

Предлагаем Вам натуральную оболочку высокого качества (Натуральная оболочка. Черева, кишки свиные для приготовления колбас) свиную, обработанную, калиброванную и консервированную солью,  для приготовления  домашней колбасы, колбасок гриль, кровянки, вареных и копченых колбас, ветчин. калибр : 36/38  от 40038/40 

954 грн.продам

23.03.2018

Трансглютаминаза Enzim - Фермент пищевой

Трансглютаминаза (ТГ) ENZIM - фермент, органический катализатор химических реакций, связывает белковые молекулы, образуя новые связи между аминокислотами, тем самым стабилизируя структуру белка. Трансглютаминаза усиливает важные функционально-технологические характеристики протеинов, благодаря своей способности

400 грн.продам

05.04.2019

Черева Кишки Свиные калиброваные для колбас

Наша компания имеет возможность предложить Вам качественное сырье для производства колбас, сосисок, сарделек (черева свиная калиброваная, консервированая солью) разных калибров   36/38, 38/40, 40/42 , 42/44 по конкурентоспособной цене, если у Вас есть потребность свяжитесь с нами по телефону Натуральная оболочка подразумевае

Поп.Наст.