Эластичная формовочная сетка для буженины,мясного ореха,рулетов

Опубліковано: 01.12.2015

Автор: Сергей

9 грн.

продам

Головна > Товари > Продукти харчування > М'ясо, птиця, м'ясопродукти  > Эластичная формовочная сетка для буженины,мясного ореха,рулетов

Диаметр - 100 мм. Количество ячеек по окружности - 48 и 24. Цена за 1м - 9 грн.

Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас.
Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также её удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса - запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно - просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем на крючок.
Результат - отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом.
Сетка удобна тем, что с ней справится любой, даже неподготовленный новичок, без предварительного изучения схем вязки колбасных узлов и оттачивания приёмов вязки колбас на практике.

Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнакуплю

11.04.2021

Мясные консервы просрочку куплю

Куплю по всей Украине  оптом и мелким оптом любые мясные консервы   с вышедшими сроками реализации  (просрочка)Предложение так-же можно оставлять в Viber или Whats App. Удачи в Бизнесе.

1 грн.продам

01.09.2021

Мясо-костная мука от 5 кг.

Мясо-костная мука от 5 кг. Мясо-костная мука — универсальная добавка в рационе птицы, мясных, молочных и пушных животных и домашних питомцев. С таким продуктом питомцы получают весь необходимый протеин, витамины и кальций. Содержание протеина в продукте доходит до 42 - 45%. Мясокостная мука способствует правильному

договірнапродам

18.10.2021

Ребра свинні м’ясні з грудинки/ Ребра свиные мясные из грудинки

Ребра свинні м’ясні з грудинки цінуються не тільки завдяки своєму смаку та безлічі різноманітних рецептів з ними у головній ролі – вони ще й справді корисні для здоров’я. Серед їх вагомих переваг: підвищення рівня гемоглобіну, виведення зайвої жовчі з печінки, укріплення кісток. Сучасне обладнання. Висока

90 грн.продам

22.10.2024

Свинина в полутушах, субпродукты и головы - опт и розница

Нужна качественная свинина от проверенных поставщиков? Предлагаем свинину в полутушах оптом и в розницу с бойни Киева! У нас вы найдете как обрезную, так и беконную свинину в шкуре, которая идеально подойдет для любых нужд: от ресторанного бизнеса до розничной торговли. Почему стоит выбрать нашу продукцию? -

договірнапродам

18.10.2011

мясные консервы оптом

Предлагаем мясные консервы оптом тушенка говядина, курица, свинина; шинка

договірнапродам

14.03.2019

Консервы мясные

 Продам консервы мясные от производителя - свинина, говядина, курица, гусь, индюк. Отличное качество!

5 грн.продам

02.07.2021

Свиные мочевые пузыри

Наше производственное  предприятие   специализируется на производстве натуральных оболочек Украинского производства ,  для всевозможных колбасных изделий.  Имеем возможность предложить вам   данную позицию - пузырь свиной калиброванный .   Свиные мочевые пузыри используются в качестве натуральной оболочки при

30 грн.продам

01.12.2015

Изоаскорбат натрия (Эриторбат натрия) Е - 316, для колбас и копчения

Цена:100 г - 30 грн. Основные области применения: - Улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки - Стабилизации и повышения устойчивости цвета при хранении готовых мясопродуктов - Ускорение посола мясного сырья - Улучшения вкусо-ароматических свойств готовых мясопродуктов. Изоаскорбат

954 грн.продам

23.03.2018

Трансглютаминаза Enzim - Фермент пищевой

Трансглютаминаза (ТГ) ENZIM - фермент, органический катализатор химических реакций, связывает белковые молекулы, образуя новые связи между аминокислотами, тем самым стабилизируя структуру белка. Трансглютаминаза усиливает важные функционально-технологические характеристики протеинов, благодаря своей способности

Поп.Наст.