Телефоны Одесского Оптус и предприятий связи области, с Фамилиями, 1980г Список Телефонов \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 20.09.2019

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Телефоны Одесского Оптус и предприятий связи области, с Фамилиями, 1980г Список Телефонов \ Могу выслать почтой.
Список Телефонов Одесского ОПТУС и предприятий связи области, с ФИО персонала, начальства. дирекции, инженеров, операторов и т.д.

Управление по делам издательств полиграфии и книжной торговли Одесского облисполкома.
Савранская районная типография
Тираж - 700
Формат 60х84

Кого интересует пишите, могу еще сбросить 18 фото с заголовками Служб и предприятий.
в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

500 грн.продам

01.10.2024

Цель/Цель-2 Процесс непрерывного улучшения/Дело не в везенье

Две книги в одном томе в суперобложке, твердом переплете и в состоянии новой книги 1. Цель: Процесс непрерывного улучшения / Ціль: Процес безперервного поліпшення 2. Цель-2: Дело не в везенье / Мета-2: Справа не в везінні + Кейсы о внедрении ТОС Автори Элия М. Голдратт и Джефф Кокс Издательство Логос Язик

150 грн.продам

13.10.2024

Основы микроэлектроники. Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. (10 фото)

Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С.   Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТип переплёта: МягкийФормат книги: Обычный формат.Страниц: 253 с.Состояние - так как мягкий переплет, часть книги около 10-20 листов\страниц подрасклеились в переплете, и все эти листы былисклеены скотчем между

50 грн.продам

28.10.2017

Серебряная Вода. Кульский Л.А. \ Могу выслать почтой.

Кульский Л.А.  Серебряная Вода.  Изд. 9-е, перераб. и доп.  Киев Наукова думка 1987г.  136 с  переплет: Мягкий  Обычный формат.  Книга знакомит читателей с физико-химическими свойствами и физиологическим действием серебряной воды и ее концентратов, получаемых путем растворения серебряного анода под действием

70 грн.продам

30.10.2017

Физические и химические основы цветной фотографии. А.Я. Кисилев Издательство: Химия 1988г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

А.Я. Кисилев Издательство: Химия Издание 1988 года. Сохранность нормальная Содержание смотрите на фото в объявленииДаны рекомендации по проведению всех основных операций изготовления цветных отпечатков и слайдов. Описаны свойства и ассортимент фотоматериалов, особенности съёмки, рецептуры обрабатывающих растворов

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Зарубежные интегральные микросхемы. Энергоатомиздат.

В справочнике приведены электрические параметры, цоколевки, структурные схемы, и конструкции корпусов зарубежных аналоговых и цифровых микросхем широкого применения - операционные усилители, ЦАП, АЦП, логические, микропроцессоры, программируемые и т.д. Книга новая в твердом переплете. Предложения по телефону.

350 грн.продам

06.10.2022

Трудова книжка старого зразка; для відновлення записів

Трудова книжка, чистий бланк, гознак 1974, з водяними знаками. Бланк підходить для тих хто колекціонує  предмета радянського періоду; або хто втратив свою таку трудову книжку та хоче поновити записи в трудовій книжці, місць навчання, роботи або служби в армії, як дублікат. Трудова книжка у зеленій обкладинці, з

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

70 грн.продам

14.10.2024

Радиолюбителю о Микросхемах Ковалев В.Г. Ламекин В.Ф. 1975г.(есть Содержание и Описание. )

Ковалев В.Г., Ламекин В.Ф.. Радиолюбителю о Микросхемах 1975г. Состояние на фото, отсутствует часть первой страницы. - третье фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.-- четвертое фотов объявлении 10 фото Рассказывается о преимуществах и перспективах применения интегральных микросхем в различных устройствах

70 грн.продам

03.08.2024

Руководитель-эксперт: Руководство по эксплуатации человека человеком

Руководитель-эксперт: Руководство по эксплуатации человека человеком I Тимур ГагинМудрого руководителя подчиненные понимают с полуслова и всегда с удовольствием исполняют свои обязанности. Как же добиться такого взаимопонимание с коллективом и эффективной организации производственного процесса? Об этом вы

100 грн.продам

23.03.2023

Книги из серии Ремонт компьютеров и периферии 40 книг. Объем 517 Мб. Формат: DjVu, PDF В электронном виде, на дисках или по эл. почте.

Книги из серии Ремонт компьютеров и периферии 40 книг. Объем 517 Мб. Формат: DjVu, PDF В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 100 грн. 80984167587   3_Ремонт источников питания Кучеров Источники питания ПК и периферии Изд_4 Ремонт и восстановление жестких дисков Сервис-мануалы к технике Asus

договірнапродам

20.06.2024

Ласкаво просимо до BookMood!

BookMood – це ваш ідеальний онлайн-магазин для книгоманів. Ми пропонуємо широкий асортимент книжок на будь-який смак, зручний сервіс та приємні ціни. Відкрийте для себе світ літератури разом з нами! Наші переваги: Великий вибір книг: Від бестселерів до рідкісних видань – у нас знайдуться книги для кожного. Швидка

189 грн.продам

12.09.2015

Бытовая аппаратура магнитной записи. Шевченко В. И., 1987, Радио и Связь, 320 стр. с илл.

ПРОДАМ книгу РЭА. Бытовая аппаратура магнитной записи. Шевченко В. И., 1987, Радио и Связь, 320 стр. с илл. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой

Поп.Наст.