Знак значок старый венок армия петлица петличка золотистая

Опубліковано: 08.07.2024

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Знак значок старый венок армия петлица петличка золотистая
Знак значок старый венок армия петлица петличка золотистая
в объявлении 5 фото
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

18.09.2018

Значок Знак Значок Ostseewoche 1973 \ Могу выслать почтой.

Значок Знак Osthewoche 1973в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

70 грн.продам

03.06.2023

Совет Промысловой Кооперации. Удостоверение старое. 1957г. \ 8 фото. Могу выслать почтой.

Совет Промысловой Кооперации. Удостоверение старое. Выпуск удостоверения - 1957г. в объявлении 8 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

70 грн.продам

10.10.2024

Джинсы Lee Оригинал Старые. раритет винтаж. 10 фото

Джинсы постираны перед продажей.Состояние - хорошее б.у., есть проблемные места, на самсм джинсе материале, смотрите на фото.в объявлении 10 фотомолния рабочаязаклепки все на местекарманы целые, передние и задние.пуговица целаялейбы на месте.Размеры:в поясе -53смв длину - 98смштанина по середине в ширину -

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

150 грн.продам

21.09.2022

Ян.В.Г. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект), 1989г.вып. состояние - отличное

В.Г. Ян. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект) М., Правда, Библиотека "Огонек", 1989г.вып. состояние - отличное С о д е р ж а н и е: Том 1, Исторические повести: "Финикийский корабль"."Огни на курганах"."Спартак", Рассказы: "Голубая сойка" "Заратустры"."Письмо из скифского стана"."Ватан"."Демон Горы"."Афганские

650 грн.продам

27.08.2024

Фарфоровые фигурки статуэтки СССР

Фарфоровая статуэтка «ПЕРВОКЛАССНИЦА», ШКОЛЬНИЦА изготовленная в эпоху СССР на Полонском фарфоровом заводе ЗХК . Период создания: 1950-е - начало 1960-х гг. Гарантировано подлинная, старая статуэтка. 100% Оригинал! Статуэтка без трещин, сколов, склейки и реставрации. 2000 гривен Статуэтка "Клоун", изготовленная на

280 грн.продам

02.08.2017

Значок Десница Короля, Игры престолов

Значок Десницы Короля, правой руки короля в Семи Королевствах.Знак Десницы короля гораздо больше, чем просто искусно вырезанное в виде указывающей руки золотое украшение. Это символ зрелого ума и большой власти.А также это способ знакомства для читателей и почитателей Игры престолов, знак причастности к

25 грн.продам

28.08.2019

Открытка старая - Песенка Чиполлино Художник В. Шевков 1956 г. Изогиз \ Могу выслать почтой.

Открытка старая - Песенка Чиполлино  1956 г.  ИЗОГИЗ Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

50 грн.продам

15.09.2023

Бутылка Pepsi-Cola rg.ochr.znamka старая раритет. 7 фото Могу выслать почтой.

Бутылка Pepsi-Cola RG.OCHR.ZNAMKA старая раритетв объявлении 7 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htm

500 грн.куплю

21.04.2015

Куплю знаки и значки СССР и царской России. Продать значки дорого.

Куплю знаки и значки СССР и царской России.Знаки героев труда и ударников пятилеток, Знаки строек и юбилеев предприятий 20-40х, Знаки пожарной охраны СССР, Знаки профессиональных союзов, Знаки добровольных обществ и общественных организаций, Знаки правоохранительных органов СССР, Знаки красной армии и

850 грн.продам

20.10.2020

Елочный шар "Старый Львов" ручная роспись

Львов - это город, который влюбляет в себя с первого взгляда и навсегда. Со своим очарованием и уютными улочками, прекрасными местами и особой атмосферой. Эксклюзивный ёлочный шар "Старый Львов" был создан с осенним сюжетом - город тогда особенно прекрасен. На украшении отображены старые улочки с легендарными трамваями

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю Фотоаппараты и объективы

Куплю Фотоаппараты и объективы.  Скупка старых, редких фотоаппаратов времен СССР:  Спорт, Нарцисс, ГОИ, Зенит, ФЭД, Зоркий, ЛОМО,  а также покупка объективов отечественного и иностранного производства -  Руссар, Орион, Юпитер, Гелиос, Biotar, Sonnar, и другие. отправляйте фото на почту   anticvar1965@ukr.net вайбер

Поп.Наст.