Транзисторные видеоусилители. Иван Пустынский \вопросы частотных и импульсных искажений, различные схемы коррекции и термостабил.\ есть Содержание

Опубліковано: 29.01.2017

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Транзисторные видеоусилители. Иван Пустынский \вопросы частотных и импульсных искажений, различные схемы коррекции и термостабил.\ есть Содержание
Содержание смотрите на фото в объявлении. 
Транзисторные видеоусилители
  Год выпуска 1973
Сохранность Хорошая
Автор Иван Пустынский
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 176

Издательство Советское радио
Переплет Мягкая обложка
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание

От издателя
Излагаются основы теории и расчета видеоусилителей на биполярных транзисторах. Рассматриваются вопросы частотных и импульсных искажений, различные схемы коррекции и термостабилизации видеоусилителей. Оцениваются шумовые свойства видеоусилителей и определяются оптимальные полосы частот по максимальному отношению сигнал / шум и минимальной дисперсии случайной ошибки измерения временного положения фронта видеоимпульса. 

Книга рассчитана на инженеров, научных работников, аспирантов и студентов, занимающихся проектированием и исследованием видеоусилителей для радиолокационных, телевизионных и других систем.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

25.10.2015

Справочник по микроэлектронной импульсной технике. Киев : Техніка, 1983 \ есть Содержание и Описание \ Могу выслать почтой.

Справочник по микроэлектронной импульсной технике  В. Н. Яковлев, В. В. Воскресенский [и др.] ; под ред. В. Н. Яковлев . Киев : Техніка1983 .359 с. рис.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.htmlкого интересует

30 грн.продам

19.06.2024

Где искать здоровье. Знание. 4 1991. Знак вопроса. есть Содержание и Описание. 10 фото

Где искать здоровье. Знание. 4 1991. Знак вопроса. состояние на фото - книжка попала под дождь на подоконнике. Все страницы в наличии. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 10 фото Смотрите другие мои объявленияhttp://www.board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

400 грн.продам

03.10.2024

Контрольные вопросы для руководителя Дерек Раунтри Практическое руководство

Состояние идеальное, мягкая обложка, 288стр, содержание на фото Контрольные вопросы для руководителя Практическое руководство по развитию ваших управленческих навыков автор Дерек Раунтри Контрольні питання для керівника Практичний посібник з розвитку ваших управлінських навичок автор Дерек Раунтрі Книга в

150 грн.продам

13.10.2024

Основы микроэлектроники. Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. (10 фото)

Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С.   Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТип переплёта: МягкийФормат книги: Обычный формат.Страниц: 253 с.Состояние - так как мягкий переплет, часть книги около 10-20 листов\страниц подрасклеились в переплете, и все эти листы былисклеены скотчем между

40 грн.продам

02.04.2023

Целительные силы. Том 4. Создание собственной системы оздоровления Геннадий Малахов (10 фото Могу выслать почтой.)

Целительные силы. Том 4. Создание собственной системы оздоровления Геннадий Малахов Четвертый том книги "Целительные силы" является заключительным и посвящен созданию собственной системы оздоровления.  В книге затронуты ранее не описанные вопросы духовного оздоровления личности, что в целом сделало четырехтомник

50 грн.продам

02.08.2024

Синклер Я. - Введение в цифровую звукотехнику

Введение в цифровую звукотехнику Год выпуска: 1990 Автор: Синклер Ян Жанр: Радиотехника и электроника Издательство: Энергоатомиздат ISBN: 5-283-02498-9 Количество страниц: 80Содержание на втором фото. Описание: Дано популярное изложение основ техники цифровой записи и воспроизведения звука. В форме, доступной

150 грн.продам

02.11.2017

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги . 1995 г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги  Год издания: 1995  Издательство: Полымя Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Предлагаемое издание поможет специалистам, радиолюбителям, пользователям решить проблемы, связанные с заменой неисправных импортных

350 грн.продам

20.09.2022

Фантастика зарубежных и СНГ писателей, серия ИКАР (Кишинев), 5 книг : Брэдбери, Ефремов, Уэллс, Азимов, Беляев, Гаррисон, Шекли

Серия "Икар", фантастика зарубежных и советских писателей Брэдбери , Ефремов , Уэллс , Азимов, Беляев, Гаррисон, Шекли, изд. Кишинев, твердый переплет, состояние - хорошее,  Цена 1 (одной) книги на выбор - 350 грнРэй Брэдбери Зарубежная социальная фантастика, 451° по Фаренгейту, Марсианские хроники, Рассказы,

100 грн.продам

02.08.2024

Настольная книга Etsy успешного продавца

Настольная книга Etsy успешного продавца-  Самое полное руководство об Etsy-  Пошаговые инструкции со скриншотами и пояснениями-  Все cоветы и рекомендации проверены на практикеПосле прочтения:-   Вы откроете Etsy-магазин и начнёте продавать рукоделие (или цифровые товары) даже с плохим знанием английского-   Бесплатно

98 грн.продам

19.11.2020

Продам книгу - Сборник вопросов и задач по физике. Демкович В.П. Просвещение.1966 г.

Продам книгу - Сборник вопросов и задач по физике. Демкович В.П. Просвещение.1966 г. . Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю

400 грн.продам

10.06.2015

Книга "Украинский советский энциклопедический словарь", три тома, 1988 г, Издание УСЭ

Книга "Украинский советский энциклопедический словарь", А.В. Кудрицкий, три тома, А.В. Кудрицкий, издание УСЭ, 1988 г, около 750 стр. в каждом томе. Подробности аннотации на фото. Отличное состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно

Поп.Наст.